Herzhaft bunte Wurst-Fleisch-Spieße vom Grill

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Zucchini putzen, waschen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln, Champignons abbrausen und putzen. Die Wiener-Würstchen in ca. 4 cm lange Stücke teilen.
    Alles abwechselnd mit den Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Den grob zerkleinerten grünen Pfeffer mit dem Speiseöl verrühren, die Spieße damit einstreichen. In eine Fettpfanne oder in einer Aluschale legen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 7 Minuten unter Wenden garen.
    Die Tomatenstücke mit Zwiebeln aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Spieße mit wenig Salz würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Die Soße separat dazu reichen !