Geschnetzeltes mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Öl sowie Butter erhitzen und die Putenschnitzel darin unter Wenden ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Spargelstücke dazugeben und ca. 8 Min. darin garen. Den Kerbel abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest fein hacken.
    Die Zitrone heiß abbrausen, trockentupfen, Schale abreiben und ca. 1 EL Saft aus der Frucht pressen. Fleisch, Sahne, gehackten Kerbel, Zitronenschale, -saft zum Spargel geben und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, Geschnetzeltes aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch mit Bandnudeln anrichten und mit den Kerbelblättchen garnieren.