Gefüllte Putenschnitzel für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
    Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Schafskäse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die beiden Putenschnitzel füllen, die Schnitzel mit Holzspießchen zustecken oder zunähen.
    Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten darin 10 bis 15 Minuten braten. Die garen Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
    Für die Sauce den Bratensatz mit Crème fraiche, Tomatenmark und Cayennepfeffer verrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, die Schnitzel dazugeben und nochmals erhitzen.