Flottes Geflügelgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und fein schnetzeln. Schalotten schälen und würfeln. Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Romanesko putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Schalotten und Möhren im Bratsud glasig dünsten.
    3. Fleisch, Schalotten, Möhren und Romanesko mit Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze und Senf zufügen und zugedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen.
    4. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine zufügen. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Estragon waschen und fein schneiden. Zufügen und kräftig abschmecken. Dazu passen Muschelnudeln.