Festliche Putenbrust amerikanisch

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im Butterschmalz ca. 50 Minuten braten. Blätterteigplatten auftauen. Champignons putzen und waschen. 375 g Pilze hacken. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Beide in 1 EL Fett andünsten und würzen. Die Petersilie waschen und hacken. Hälfte Petersilie und Salbei untermischen.
    4 Scheiben Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 40 x 50 cm ausrollen. Fleisch etwas abkühlen und darauflegen. Mit der Pilzfarce bestreichen. In den Teig einschlagen. Aus dem restlichen Blätterteig Sterne ausstechen. Ei trennen. Sterne mit Eiweiß auf den Teig kleben. Alles mit verquirltem Eigelb bestreichen.
    Braten auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten.
    Die Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Übrige Pilze vierteln und in 1 EL Fett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Bohnen abtropfen lassen. Restliche Fett zerlassen. Die Bohnen und die übrige Petersilie darin schwenken. Alles auf einer Platte anrichten.