Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Einfache Putenschnitzel mit buntem Reis | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfache Putenschnitzel mit buntem Reis | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Langkorn-Reis
100 g   TK-Erbsen
250 g   Champignons
20 g   Butter
600 g   panierte Putenschnitzel (Fertigprodukt)
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Langkornreis und Erbsen getrennt in kochendem Salzwasser 12 Minuten bzw. ca. 8 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
    Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Pilzscheiben darin kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Nun mit Reis und Gemüse mischen.
    Im Bratfett die Putenschnitzel auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit dem Gemüsereis anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Einfache Putenschnitzel mit buntem Reis wurde bereits 172 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>