Bunter Kartoffeleintopf mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Schnitzel in Streifen schneiden, Speck fein würfeln, Zwiebeln pellen und achteln. Alles in einer Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten und beiseite stellen.
    2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerieknolle schälen und grob würfeln. Staudensellerie putzen und waschen, Möhren schälen und mit dem Staudensellerie in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
    3. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren kurz kräftig anbraten. Kartoffeln und Lorbeerblatt zugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 15 Minuten garen. Dann Putenstreifen, Zwiebeln und Speck in die Brühe geben und nochmals erwärmen.
    4. Petersilie und Liebstöckel waschen, trocken schütteln und hacken. Den Eintopf mit Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.