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Bunte Puten-Sommerspießchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunte Puten-Sommerspießchen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 Zweig(e)   Rosmarin frisch  

(alternativ: 1 TL getrockneter Rosmarin)

1 große(r)   Limette  

(alternativ: 1 Bio-Zitrone)

3 EL   Pflanzencreme mit Butteraroma
2 Zehe(n)   Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer
300 g   Putenbrustfilet, in 2 cm große Würfel geschnitten
2 Stk.   dünne Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
150 g   rote Kirschtomaten

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Ein Teelöffel Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Limettenschale und 3 EL Limettensaft mit Rosmarin, Pflanzencreme, Salz sowie Pfeffer verrühren. Den Knoblauch direkt dazupressen.
  • 2
    Das Putenfleisch mit gut der Hälfte der Marinade vermischen. Zucchinischeiben mit der restlichen Marinade beträufeln.

    Auf Spießchen jeweils abwechselnd Kirschtomaten, Fleisch und Zucchini stecken. Die Spießchen nebeneinander in eine mit Pflanzencreme gefettete ofenfeste, flache Form legen und im Backofen ca. 15 Minuten braten, dabei einmal wenden.


Beilagen-Tipp: Dazu schmeckt Baguette und ein grüner Salat aus verschiedenen Blattsalaten.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
90 kcal
5g Fett
1g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Bunte Puten-Sommerspießchen wurde bereits 139 Mal nachgekocht!

 

ilska




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