Bunte Nudel-Puten-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebeln schälen und in feine Spalten bzw. Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Fleisch würfeln.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika im Bratfett anbraten, ebenfalls würzen.

    Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Anschließend den Soßenbinder einrühren und ca. 1 Min. köcheln lassen. Dann die abgetropften Nudeln unterheben. Gegebenenfalls nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.