Asiatische Curry-Schnitzel mit Melone und Möhren-Kohlrabi-Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin je Seite 2 - 3 Minuten braten, mit Currypulver würzen.

  • 2
    Für den Salat die Möhren sowie den Kohlrabi schälen und mit dem Gemüsehobel in ca. 2 mm dünne Streifen schneiden. Das Melonenfleisch in dünne Spalten schneiden. Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing die Buttermilch mit Essig, Zucker sowie 4 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

  • 3
    Zum Servieren den Spinat und die Gemüsestreifen mit dem Dressing beträufeln und gut vermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Den Gemüse-Salat mit den Melonenspalten sowie den Curry-Putenschnitzeln auf 4 Tellern anrichten.