Pikante Chinapfanne

Zutaten für 6 Personen
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    Die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Porree in ca. 5 cm große Stücke teilen und der Länge nach vierteln. Die Zuckerschoten halbieren, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Tasse fette Brühe vorbereiten und Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen. Das Putenfleisch würfeln, die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Den Reis nach Anleitung aber ohne Zugabe von Salz zubereiten und warm stellen.
    Den Wok kräftig anheizen, Margarine und Sambal-Oelek in den heißen Wok geben. Die Pilze, den Knoblauch, die Zwiebelwürfel und das gewürfelte Putenfleisch darin kurz scharf anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und unter ständigem Wenden ca. 3 bis 4 Minuten braten. Dann die Zuckerschoten und Porreestreifen dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren braten. Jetzt mit Brühe das Ganze ablöschen. Sobald alles köchelt, die Speisestärke zum Andicken einrühren, mit Sojasauce abschmecken und zum Schluss die Sojasprossen unterheben. Den Zucker darüberstreuen, einmal durchmengen und nach 2-3 Minuten mit Basmati-Reis servieren.