Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bosnische Polenta für eilige Köche | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 
 
 

 

Bosnische Polenta für eilige Köche 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 2520 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 250 ml  Milch
  • 200 g  Schafskäse
  • 300 g  Maismehl
  • 1 Hand voll  Schalotten
  • 1 EL  Crème fraîche
 

Einfache Zubereitung

Milch in einen Topf gießen, Schafskäse hineinlegen. Milch aufkochen lassen und Maismehl einrühren. Solange rühren, bis die Masse richtig sämig ist. Vom Herd nehmen, kleingeschnittene Schalotten in beliebiger Menge hineinstreuen, mit Crème fraìche verfeinern.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch kabuki


Gewinnspiele
ilme-kosmetikprodukte-der-traum-von-ewiger-jugend
ILÂME-Kosmetikprodukte - der Traum von ewiger Jugend
Wir verlosen ein siebenteiliges Hautpflegeset im Wert von knapp 1000 Euro! Teilnehmen
Platzhalter