Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bosnische Polenta für eilige Köche | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 
 

 

Bosnische Polenta für eilige Köche 

Beilage

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
- bereits 1951 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 250 ml  Milch
  • 200 g  Schafskäse
  • 300 g  Maismehl
  • 1 Hand voll  Schalotten
  • 1 EL  Crème fraîche
 

Einfache Zubereitung

Milch in einen Topf gießen, Schafskäse hineinlegen. Milch aufkochen lassen und Maismehl einrühren. Solange rühren, bis die Masse richtig sämig ist. Vom Herd nehmen, kleingeschnittene Schalotten in beliebiger Menge hineinstreuen, mit Crème fraìche verfeinern.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch kabuki


Gewinnspiele
mit-der-instax-mini-8-von-fujifilm-auf-ostereier-jagd
Mit der Instax Mini 8 von fujifilm auf Ostereier-Jagd
Wir verlosen 5 Kameras in tollen Farben! Teilnehmen
Platzhalter