Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bosnische Polenta für eilige Köche | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 
 

 

Bosnische Polenta für eilige Köche 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 2127 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 250 ml  Milch
  • 200 g  Schafskäse
  • 300 g  Maismehl
  • 1 Hand voll  Schalotten
  • 1 EL  Crème fraîche
 

Einfache Zubereitung

Milch in einen Topf gießen, Schafskäse hineinlegen. Milch aufkochen lassen und Maismehl einrühren. Solange rühren, bis die Masse richtig sämig ist. Vom Herd nehmen, kleingeschnittene Schalotten in beliebiger Menge hineinstreuen, mit Crème fraìche verfeinern.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch kabuki


Gewinnspiele
stechen-sie-zum-kinostart-am-10-juli-zu-die-grosse-versuchung-in-see
Stechen Sie zum Kinostart am 10. Juli zu DIE GROSSE VERSUCHUNG in See!
Wir verlosen drei Segeltörn-Ausflüge mit jeweils einem Beauty-Set dazu! Teilnehmen
Platzhalter