Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bosnische Polenta für eilige Köche | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Bosnische Polenta für eilige Köche | Käse

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Milch
200 g   Schafskäse
300 g   Maismehl
1 Hand voll   Schalotten
1 EL   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Milch in einen Topf gießen, Schafskäse hineinlegen. Milch aufkochen lassen und Maismehl einrühren. Solange rühren, bis die Masse richtig sämig ist. Vom Herd nehmen, kleingeschnittene Schalotten in beliebiger Menge hineinstreuen, mit Crème fraìche verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bosnische Polenta für eilige Köche wurde bereits 3084 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele
den-sommer-geniessen
Den Sommer genießen!
1 von 3 ERDINGER Sommerweiße (Outdoor)-Sitzsäcken gewinnen! Teilnehmen
 
>