Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Ziegenkäsequiche | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ziegenkäsequiche | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
2 Stk.   Eier
150 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
3 Stange(n)   Porree
200 g   Ziegenweichkäse (z. B. Pélardon)
2 große(r)   Zucchini
60 g   Zucker

Normale Zubereitung

  • Mehl, Butter und Salz zu einem Teig verkneten und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker gut verrühren. Den Ziegenkäse zerkleinern und das Eigelb unterheben. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Ziegenkäsemasse geben.

    Porree und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend beides zur Käsemasse geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    Den Teig in eine runde, mit Butter gefettete Backform geben und die Käsemasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Quiche im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ziegenkäsequiche wurde bereits 2421 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>