Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Topfen-Öl-Teig für Tarte, Quiche oder als Pizzaboden | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von kochhaube2011

 


Topfen-Öl-Teig für Tarte, Quiche oder als Pizzaboden | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Magertopfen
5 EL   Öl
5 EL   Milch
0,5 Packung(en)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
200 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Topfen auf einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Öl, der Milch und etwas Salz verrühren.

    2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach mit dem Handrührgerät (Knethaken) in die Topfenmischung einarbeiten.


TIPP: Der Teig reicht für eine Spring-, Quiche- oder Pieform (24er oder 26er). Die angegebenen 8 Portionen beziehen sich auf 8 Quiche- oder Tartestücke,

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Topfen-Öl-Teig für Tarte, Quiche oder als Pizzaboden wurde bereits 633 Mal nachgekocht!

 

kochhaube2011




Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen
 
>