Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Spinatpizza mit Ricotta und Pancetta | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Spinatpizza mit Ricotta und Pancetta | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 -   Portion einfacher Pizzateig
600 g   Spinat, entstielt, gewaschen
240 g   Ricotta
8 Scheibe(n)   luftgetrockenter Speck (Pancetta), halbiert
2 TL   Thymianblättchen
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
280 g   Mozzarella, in Scheiben geschnitten, trocken getupft

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwei große Backbleche im 220 Grad heißen Ofen mindestens 30 Minuten vorheizen. Den Spinat kurz blanchieren, bis er zusammenfällt, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
  • 2
    Die Teigböden mit Spinat, Mozzarella, Ricotta, Speck und Thymian belegen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  • 3
    Jeweils 2 Pizzen gleichzeitig 10 - 12 Minuten auf den vorgeheizten Blechen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Spinatpizza mit Ricotta und Pancetta wurde bereits 84 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte