Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Spinatpizza mit Ricotta und Pancetta | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Spinatpizza mit Ricotta und Pancetta | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 -   Portionen einfacher Pizzateig
600 g   Spinat, entstielt, gewaschen
240 g   Ricotta
8 Scheibe(n)   luftgetrockenter Speck (Pancetta), halbiert
2 TL   Thymianblättchen
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
280 g   Mozzarella, in Scheiben geschnitten, trocken getupft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zwei große Backbleche im 220 Grad heißen Ofen mindestens 30 Minuten vorheizen. Den Spinat kurz blanchieren, bis er zusammenfällt, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
  • 2
    Die Teigböden mit Spinat, Mozzarella, Ricotta, Speck und Thymian belegen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  • 3
    Jeweils 2 Pizzen gleichzeitig 10 - 12 Minuten auf den vorgeheizten Blechen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Spinatpizza mit Ricotta und Pancetta wurde bereits 319 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
mit-oren-lavie-durch-bedroom-crimes
Mit Oren Lavie durch "Bedroom Crimes"
Wir verlosen das neue Album des sympathischen Beau 10 Mal! Teilnehmen