Saftige Tomaten-Zucchini-Pizza mit Pinienkernen
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, Fett, Ei, Salz und 2 EL kaltes Wasser verkneten. Teig zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
-
2Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Joghurt, Crème fraiche Kräuter, Milch, Speisestärke und Eigelb verrühren. Rosmarin abzupfen, Hälfte fein hacken, unterrühren, dann die Creme würzen.
-
3Den Teig auf einem gefetteten Blech dünn ausrollen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Hälfte der Creme auf den Teig streichen, Gemüse darauf legen und mit restl. Creme begießen. Zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen.
-
4Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit etwas Rosmarin garnieren.