Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Raffinierter Flammkuchen mit Ziegenkäse & Birne | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Flammkuchen mit Ziegenkäse & Birne | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel rot
2 Stk.   Birnen
200 g   Schmand (24 % Fett)
3 EL   Milch frisch (3,8 % Fett)
300 g   Teig frisch, Sorte Flammkuchen (Packung)
200 g   Sainte-Maure-Ziegenrolle (Packung)
2 TL   Honig, flüssig

Einfache Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand mit Milch glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Teig direkt auf dem Backblech mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen und die Schmandmasse darauf verteilen. Birnen und Zwiebeln darauf verteilen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und den Flammkuchen damit gleichmäßig belegen.
  • 3
    Den Flammkuchen damit gleichmäßig belegen. Den Flammkuchen 20 Minuten backen, dann mit dem Honig beträufeln und weitere 5 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Raffinierter Flammkuchen mit Ziegenkäse & Birne wurde bereits 72 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>