Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Raffinierte Pizza "Tausendundeine Salami" | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Pizza "Tausendundeine Salami" | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Pizzateig (Kühlregal)
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Bund   Petersilie, fein gehackt
200 g   Tomatenstücke (Dose)
80 g   Chorizowurst in Scheiben
80 g   Mini-Salamis (verschiedene) in Scheiben
50 g   Frz. Salami in Scheiben
50 g   Pfeffersalami in Scheiben
30 g   Oliven grün, abgetropft
150 g   Emmentaler-Käse-Raspel
2 Hand voll   Mehl zum Ausrollen
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vier Kreise ausschneiden.
  • 2
    Knoblauch mit gehackter Petersilie und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Teig damit bestreichen.
  • 3
    Chorizo, Salamisorten und die Oliven darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.


Fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal spart viel Zeit und Arbeit. Wer den Teig jedoch selbst machen möchte, mischt 300 g Mehl mit 1 TL Salz und 4 EL Olivenöl. Einen halben Würfel frische Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen und untermischen. Alles glatt verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten zu doppeltem Volumen gehen lassen. Teig erneut kurz auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und in die gefettete Pizzaform bzw. auf das gefettete Blech legen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Raffinierte Pizza "Tausendundeine Salami" wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Nächte für 2 Pers. im DZ im 4* Hotel inkl. HP im Stubaital sowie Tickets für GAIA! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>