Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Quiche-Grundteig | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von kochhaube2011

 


Quiche-Grundteig | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
150 g   Butter
300 g   Mehl
120 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl aufhäufen, die kalte Butter in Flocken schneiden und rasch mit einer Prise Salz und mit so viel Wasser verarbeiten, dass ein glatter Teig entsteht. Dabei je nach Mehl etwas mehr oder weniger Wasser bzw. Butter zugeben.

    Wurde wirklich kalte Butter verarbeitet, muss der Teig nicht rasten, sondern kann sofort ausgerollt und in die Form eingelegt werden. Andernfalls zu einer Kugel formen. Mit Folie bedecken und im Kühlschrank kühl rasten lassen. Den Quiche-Grundteig mit Auflage belegen und im heißen Backrohr fertig backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Quiche-Grundteig wurde bereits 813 Mal nachgekocht!

 

kochhaube2011




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>