Pizzette „Magyar“ mit Hackfleisch-Paprika-Belag

Zutaten für 4 Personen
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    Den Pizzateig auspacken und aus der Teigrolle mit einem entsprechend großem Glas, einer Tasse oder einem Ausstechring acht Teile ausstechen. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne krümelig ausbraten.

    Die Paprika halbieren, vierteln, das Kerngehäuse, die weißen Wände und den Stielansatz herausschneiden und ein Viertel in feine Streifen schneiden. Den Rest sehr fein hacken und unter das Hackfleisch mischen. Nun Tomatenmark, Chiliflocken, Salz, Paprikapulver edelsüß und Bratenfond gut verrühren und auf den Teigfladen verteilen.

    Im Ofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) für ca. 12 Minuten backen. Achtung, das Hack verbrennt leicht! Immer wieder nachschauen und eventuell 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pizzette mit Folie abdecken. Gar sind die Pizzette, wenn der Rand knusperig-braun aussieht. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die fertigen Pizzette mit den Paprikastreifen und den Zwiebelstreifen garnieren und sofort servieren.