Pizza mit Tomaten und Auberginen

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst heizt man den Backofen auf 150 Grad vor. Danach halbiert man die Tomaten und legt sie nebeneinander mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech. Dann mit Salz bestreuen und 15 Minuten im Ofen backen. Zum Abkühlen stellt man sie beiseite. Anschließend für den Teig: Hefe, Salz, Zucker und 125 ml warmes Wasser in eine Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie abgedeckt für 10 Minuten an einem warmen Platz stellen, bis sich Blässchen bilden. Als nächstes siebt man das Mehl in eine große Schüssel. In der Mitte eine Mulde formen und Hefe und Knoblauch hinzu geben. Man knetet diese Masse zu einem Teig bis er glatt und elastisch ist. Den Teig in eine 30 cm große, gefettete oder beschichtete Pizzaform legen. Danach den Backofen von 150 auf 200 Grad aufheizen. Man schneidet die Auberginen in dünne Scheiben. Danach gibt man Olivenöl in eine große Pfanne und erhitzt es. Man gart die Auberginen portionsweiße, bis sie weich sind, zwischendurch einmal wenden. Man lässt sie auf Küchenpapier abtropfen. Zum Schluss verteilt man die Auberginenscheiben auf dem Pizzaboden. Die Tomaten gleichmäßig verteilen und mit Provoletta und Parmesankäse bestreuen. 20-30 Minuten im Ofen backen, bis der Boden durch und der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit frischem Oregano bestreuen und servieren.