Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Pizza mit Kürbis (herzhafte Alpenpizza) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Pizza mit Kürbis (herzhafte Alpenpizza) | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 5 Portion(en)
350 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Korianderpulver
1 TL   Trockenhefe
5 EL   Öl
100 g   Pfifferlinge (evtl. tiefgekühlt)
2 EL   Sahnemeerettich
150 g   Crème fraiche
80 g   Ziegenkäse
50 g   Schinkenspeck
150 g   Hokkaido-Kürbis
75 g   Zwiebeln
4 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Salz, Koranderpulver und Hefe mischen. 250 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Öl dazugeben, ca. 10 Min. verkneten. Teig zugedeckt ca. 2 Std. gehen lassen.
    Pfifferlinge putzen. Meerettich, Crème fraiche verrühren, salzen. Käse raspeln. Ofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen.
    Teig zum ca. 1 cm dicken Teigfladen formen, auf mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Crème fraiche bestreichen, Speck in Streifen, Kürbis in Spalten und Zwiebelringe darauf verteilen. Salzen und mit der Hälfte Käse bestreuen.
    Pfifferlinge mit Rest Öl mischen, auf der Pizza verteilen. Mit Rest Käse bestreuen, ca. 25 Min. backen.
    Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
680 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pizza mit Kürbis (herzhafte Alpenpizza) wurde bereits 4012 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen