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Modernisierter Klassiker "Polentapizza" | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Modernisierter Klassiker "Polentapizza" | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Klare Gemüsebrühepulver-Instant
1 Tasse(n)   Minuten-Polenta
2 EL   Olivenöl
1 TL   Apfelessig
30 g   Walnusskerne
30 g   Salatkernemix
1 TL   Aceto Balsamico di Modena-Creme
50 g   Parmesankäse
2 Stk.   Zwiebeln rot
4 Stk.   Feigen frisch
2 Stk.   Mozzarella-Kugeln
1 Prise(n)   Kräutermeersalz

Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit 2 Tassen Wasser mit Brühepulver und der Minuten-Polenta in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen. Den Parmesankäse reiben und mit dem Olivenöl unterrühren. Mit Kräutermeersalz abschmecken.
    Die Polenta in 4 Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, flach streichen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, mit Apfelessig mischen. Die Feigen putzen, in Spalten schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf den Polenta-Pizzen verteilen, mit Nüssen und Salatkerne bestreuen. Etwa 10 Minuten backen. Mit Balsamico-Creme beträufeln.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Modernisierter Klassiker "Polentapizza" wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

ilska




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