Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Leichte Kartoffelpizza - einfach & schnell | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Leichte Kartoffelpizza - einfach & schnell | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 20 Portion(en)
600 g   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
6 TL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 große(r)   mit Backpapier belegtes Backblech

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Mit gehackter Zwiebel im Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern, dann die Masse auf das vorbereitete Backblech geben und flach drücken.
  • 2
    Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten backen.
  • 3
    Nach Wunsch mit Quark, Kirschtomaten und Rucola belegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Leichte Kartoffelpizza - einfach & schnell wurde bereits 216 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>