Lauchpizza mit Schinken
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl, Hefe, Salz und Wasser zu einem Teig kneten, zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Lauch in Streifen schneiden, in erhitztem Öl in beschichteter Pfanne zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dabei 1 - 2 TL Wasser zugeben.
Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken. Schinken in Streifen schneiden. Sahne, Eier, Parmesan, durchgepressten Knoblauch und Paprikapulver verquirlen, salzen und pfeffern. Pro Portion 1 Fröschen (10 - 12 cm) Durchmesser) mit dem Pizzateig auslegen.
Lauch, Schinken und Petersilie auf dem Teig verteilen. Die Eimischung darübergießen. Pizza im auf 225°C vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.