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Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Schweine-Schnitzel (dünn geschnitten)
3 EL   Honig-Senf-Sauce
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 kg   Schweine-Hackfleisch (gewürzt)
400 ml   Tomatenketchup
2 Glas   Champignons (in Scheiben geschnitten)
200 g   Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
375 g   Kräuter-Crème Fraîche
400 g   Tomaten (in Scheiben geschnitten)
1 EL   Oregano
1 EL   Basilikum
300 g   geriebener Maasdamer

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL Sauce; pfeffern & salzen.
    Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen.
    Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Falls das Hackfleisch nicht gewürzt ist - nach Geschmack Gewürze zufügen - salzen & pfeffern.
    In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln - schälen und in Ringe schneiden, Tomaten - waschen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème fraîche.
    Zum Schluß mit dem geriebenen Maasdamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunden.


Tipp:
Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Ladys Schnitzel-Pizza vom Blech wurde bereits 4129 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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