Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Köstliche Pizza Venezia | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Pizza Venezia | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Packung(en)   TK-Pizza-Fertigteig (450 g)
200 g   Koch-Schinken im Stück
200 g   Goudakäse-Stück, mittelalt
1 Packung(en)   passierte Tomaten (500 g)
150 g   Salamischeiben, dünn
1 TL   Oregano gerebelt
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Backofen auf 50 Grad vorheizen. Folie von den Teigscheiben entfernen, leicht überlappend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Ränder andrücken. Im ausgeschalteten Ofen 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Schinken würfeln, Käse grob reiben. Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen. Schinken, Käse und Salami auf die Pizza geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben würzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten backen.


Das Gewürz Oregano heißt auch wilder Majoran, schmeckt herb-würzig und kommt in der Mittelmeerküche in Gemüse-, Pasta-, Fisch- und Fleischgerichte - vor allem aber auf Pizzen! Frischer Oregano sollte feste Stängel mit ausgebildeten Blättchen haben. Wer das Gewürz selten braucht, nimmt besser gerebelten Oregano (getrocknet) oder TK-italienische Kräuter.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
543 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche Pizza Venezia wurde bereits 215 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>