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Käse-Quiche "französischer Art" | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Käse-Quiche "französischer Art" | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mehl
150 g   Butter
1 große(r)   Ei
1 Prise(n)   Salz
150 g   durchwachsene Speckwürfel (für den Belag)
150 g   Französicher Weichkäse; z. B. Saint Albray (für den Belag)
250 g   Crème-Fraîche (für den Belag)
3 Stk.   Eier sowie etwas Salz, Pfeffer + Muskat (für den Belag)
1 TL   Kräuter der Provence (für den Belag)

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Einfache Zubereitung

  • Einen Mürbeteig zubereiten. 30 Minuten kühl stellen. Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne andünsten und abkühlen lassen. Den Käse in Würfel schneiden. Créme-Fraiche mit den Eiern verquirlen und würzen. Backofen auf 210 Grad vorheizen. Den Mürbeteig ausrollen, eine gefettete Quicheform (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Schinken und Käse darüberstreuen und mit Créme-Fraiche-Mischung begießen.
    In 30 Minuten goldbraun backen.


Dazu passen ein bunter Salat und ein junger, frisch-fruchtiger Rosewein!

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Käse-Quiche "französischer Art" wurde bereits 2963 Mal nachgekocht!

 

ilska




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