Italtienische Pizza mit Kräuterteig
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Beide Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Mit Hefe, Zucker, lauwarmer Milch, Salz, Öl und Kräutern zu einem lockeren Teig schlagen. Teig 30 bis 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Öl bepinseln
Abgetropften Mozzarella-Käse und Salami in Scheiben schneiden. Schafskäse und Schinken würfeln, Austernpilze putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen und würfeln. Teig noch einmal kurz durchkneten und in Größe des Backblechs ausrollen. Auf das Backblech geben und die Knoblauchwürfel auf dem Teig verteilen und eindrücken.
Passierte Tomaten auf dem Teig verstreichen und alle Zutaten für den Belag gleichmäßig darauf verteilen. Pizza im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.