Italienische Pizza “con tutto”

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Pizzateig die frische Hefe zerbröckeln, mit 125 ml lauwarmem Wasser verrühren und ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit Mehl, Olivenöl und 1 TL Salz verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.

    Knoblauch abziehen, hacken und im Speiseöl andünsten. Die Tomaten zufügen und ca. 15 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Paprikaschoten-Hälften entkernen und abbrausen, Salami häuten, Zwiebel abziehen. Alles in Streifen bzw. Scheiben schneiden.

    Den Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit vorbereiteten Zutaten, Champignons, Peperoni, Oliven belegen. Käse darüberstreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Pizza heiß servieren!