Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Italienische Gemüsepizza - Pizza verdure | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Gemüsepizza - Pizza verdure | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
150 g   Mehl
1 Stk.   Hefewürfel (1/4)
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
2 EL   Olivenöl
75 ml   Wasser
1 mittlere(s,r)   Zwiebel in Ringen
150 g   Paprikaschote rot, in Streifen
100 g   Zucchini, in Scheiben
1 Dose(n)   Mais (Abtropfgew. 140 g)
1 Packung(en)   Tomato al Gusto Kräuter
1 TL   Oregano getr.
100 g   Goudakäse mittelalt

Normale Zubereitung

  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz und Olivenöl mischen. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und untermischen. Alles glatt verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten zu doppeltem Volumen gehen lassen. Teig erneut kurz auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem runden Fladen von 30 cm Durchmesser ausrollen. Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, dabei rundum einen kleinen Rand formen.
  • 2
    Zwiebel und Gemüse in einem Sieb etwas abtropfen lassen und den Pizzaboden damit bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, dann mit Oregano, Salz, Pfeffer und Goudakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.


Das Grundrezept "Pizzateig" kann man bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank "gehen lassen". Dadurch wird der Teig besonders feinporig!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Italienische Gemüsepizza - Pizza verdure wurde bereits 76 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>