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Gemüse-Pfannkuchen-Vegetarisch | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von Reinhard1936

 


Gemüse-Pfannkuchen-Vegetarisch | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
125 ml   Mineralwasser
200 ml   Milch
250 g   Mehl
300 g   TK-Erbsen
2 Stk.   Paprikaschoten
1 Dose(n)   Mais
0,5 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
2 EL   Öl
2 Prise(n)   Salz
150 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

2 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Eier, Mineralwasser und Milch glatt rühren. Mehl unterrühren. Pfannkuchenteig kurz ruhen lassen. Erbsen auftauen lassen. Paprika würfeln. Mais abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 2 TL Schnittlauch, in den Pfannkuchenteis rühren.
    1 EL Öl in einer Pfanne (26 cm Durchmesser) erhitzen. Jeweils die Hälfte der Erbsen, Paprika und Mais kurz
    darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hälfte Teig darauf verteilen. Zugedeckt ca. 6 Minuten
    stocken lassen.
    Pfannkuchen wenden und nochmals ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen und warm stellen.
    Rest Gemüse und restlichen Teig ebenso verarbeiten. Schmand auf den Pfannkuchen geben,
    mit übrigen Schnittlauch bestreuen.


Tipp: Das Gemüse für den Pfannkuchen kann man ganz nach Geschmack variieren. Sehr lecker schmecken
z.B. vorgegarte Möhren, Zucchini, Lauchzwiebeln oder Brokkoli.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
780 kcal
26g Fett
106g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Gemüse-Pfannkuchen-Vegetarisch wurde bereits 6994 Mal nachgekocht!

 

Reinhard1936




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