Gemüse-Pfannkuchen-Vegetarisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier, Mineralwasser und Milch glatt rühren. Mehl unterrühren. Pfannkuchenteig kurz ruhen lassen. Erbsen auftauen lassen. Paprika würfeln. Mais abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 2 TL Schnittlauch, in den Pfannkuchenteis rühren.
1 EL Öl in einer Pfanne (26 cm Durchmesser) erhitzen. Jeweils die Hälfte der Erbsen, Paprika und Mais kurz
darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hälfte Teig darauf verteilen. Zugedeckt ca. 6 Minuten
stocken lassen.
Pfannkuchen wenden und nochmals ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen und warm stellen.
Rest Gemüse und restlichen Teig ebenso verarbeiten. Schmand auf den Pfannkuchen geben,
mit übrigen Schnittlauch bestreuen.