Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Gefüllte Pizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von Knoedelfee

 


Gefüllte Pizza | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Knoedelfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
1 Würfel   Hefe frisch
275 ml   Wasser, lauwarm
4 EL   Olivenöl
1 Dose(n)   Tomaten, passiert
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Oregano, getrocknet
1 Prise(n)   Thymian, getrocknet
200 g   Paprikasalami
200 g   gekochter Schinken
200 g   Käseraspel ( Gouda)
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Dose(n)   Champions 425ml

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Alle Teig Zutaten in eine Schüssel geben ...
  • 2
    Zu einem geschmeidigen Teig kneten
  • 3
    Den Teig in vier gleiche Teile teilen und direkt ohne Gehzeit auf je einem Backpapier ausgelegten Blech kreisrund und dünn ausrollen. wer möchte kann noch etwas Mehl auf das Backpapier geben so kann man die Pizza besser zusammenklappen.

    Pürrierte Tomaten mit den Gewürzen mischen, und kreisrund auf die Pizza geben.
  • 4
    Die Füllung:
    Champions, gekochter Schinken und Salmi in Streifen kommen nun auf die eine hälfte der Pizza und mit Hilfe des Backpapiers die Pizza zugeklappt.
  • 5
    Bei 250 ° Ober / Unterhitze geht die gefüllte Pizza für 10 - 12 Min auf mittlerer Schiene in den Ofen.


Der Teig läßt sich auch sehr gut ohne Nudelholz verarbeiten .

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gefüllte Pizza wurde bereits 1198 Mal nachgekocht!

 

Knoedelfee




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen