Familienpizza

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauwarmes Wasser, Öl und Hefe vermischen. In einer zweiten Schüssel Mehl und Salz mit dem aufgelösten Hefegemisch zerkneten. Der Teig muss ca. 1,5 Stunden gehen, dazwischen 2 bis 3 mal kneten. In der Zwischenzeit kann man das Gemüse, die Salami und den Schinken klein schneiden. Den Knoblauch hacken und mit dem Tomatenmark sowie Ketchup vermischen.

    Wenn der Teig fertig gerastet hat, diesen auf einem geölten Blech ausziehen, dann mit der Tomatenpaste bestreichen. Mit Schinken, Salami, Paprikawürfel, Champignons und Mozzarella belegen, noch ein wenig salzen und dann in den auf 190 °C vorgeheizten Ofen schieben (Umluft: ca.170 Grad). Nach ca. 30 Minuten ist die Pizza fertig.