Edle Mini-Quiches für Gäste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1250 g Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb sowie kalte Butter mit 50 ml kaltem Wasser glatt verkneten (falls notwendig, noch etwas Wasser zugeben, bis der Teig geschmeidig, aber nicht weich ist). Wenn das Mehl die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat, nicht mehr kneten. Teig in Folie gewickelt ca. 2 Stunden kalt stellen.
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2Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und 6 Kreise von 12 cm Durchmesser ausschneiden. Die Tortelettformen damit auslegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten vorbacken.
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3Für den Belag Eier verrühren. Fein gewürfelten Speck, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, gepressten Knoblauch und Käse zufügen. Die Sahne einrühren, salzen und pfeffern.
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4Eimasse in die vorgebackenen Quiches füllen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten fertig backen.