Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

Deftige Kartoffelpizza mit Schinken & Käse | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Kartoffelpizza mit Schinken & Käse | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Pulver für Kartoffelpuffer
10 Scheibe(n)   Roh-Schinken  

(alternativ: Salami oder Fleischwurst)

10 Scheibe(n)   Schnittkäse  

(alternativ: Schmelzkäse)

100 g   Champignons frisch  

(alternativ: (Dose))

4 Stk.   Tomaten frisch
4 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffel-Puffer-Pulver nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und quellen lassen.
  • 2
    Schinken- und Käsescheiben halbieren, Pilze putzen, Tomaten waschen, dann beides in Scheiben schneiden.
  • 3
    Aus der angerührten Kartoffelmasse in einer schweren Pfanne im heißen Öl nacheinander 4 große, dünne Puffer auf einer Seite kross ausbacken, auf einen Teller gleiten lassen und umgekehrt in die Pfanne geben. Die gebräunte Kartoffel-Puffer-Seite mit Schinken, Tomaten, Pilzen und Käse belegen.
  • 4
    Die Pfanne mit dem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist.


Die Pizza könnt Ihr auch unter dem vorgeheizten Grill des Backofens fertig backen.
Ein tolles Aroma bekommt die Pizza, wenn man zusätzlich je nach Geschmack noch Oliven, Peperoni oder Sardellen als Beilage verwendet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
740 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftige Kartoffelpizza mit Schinken & Käse wurde bereits 139 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
pohlmann-mit-neuem-album-weggefaehrten-auf-grosser-deutschlandtour
Pohlmann mit neuem Album "Weggefährten" auf großer Deutschlandtour
Wir verlosen 5x2 Tickets in der Stadt Ihrer Wahl inkl. des neuen Erfolgsalbums "Weggefährten"! Teilnehmen
 
>