Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Pizza Rezepte Seite 23 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pizza Rezepte

Die Pizza ist ein aus Italien stammendes Hefegebäck, rund, flach und in der Regel mit Tomatensauce, Käse, Gewürzen und mal mehr, mal weniger, mal gar keinen anderen Zutaten belegt. Die ersten Vorläufer der Pizza gab es vermutlich Mitte des 18. Jahrhunderts. Traditionell wird die Pizza im holzbefeuerten Steinofen bei sehr hoher Hitze nur kurz gebacken. Eine Sonderform der Pizza ist die „Calzone“, bei der der Teigfladen zusammengeklappt wird, sodass eine gefüllte Teigtasche entsteht. Die amerikanische Version der Pizza hat einen dickeren, luftigen Boden und ist geschmacklich relativ weit von der italienischen Pizza entfernt. Selbstgemachte Pizza wird, zumindest in Deutschland, meist nicht in der typischen runden Form, sondern auf einem Backblech in dessen Form gebacken. Den Beleg-Wünschen sind bei Pizzen keine Grenzen gesetzt. Angefangen bei Klassikern wie Champignons und Schinken über Spargel oder Mais bis hin zu Gyros und Nudeln ist alles möglich. Und mit Kartoffeln belegte Pizza-Varianten gibt es sogar im Pizza-Land Italien! Auch Tiefkühl-Pizzen erfreuen sich größter Beliebtheit.

598 Pizza Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Einfacher Pizzateig

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig dünn ausrollen, nach Belieben mit Pizza-Zutaten belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzateig à la klaus_dieter_1 II

    Das Mehl mit der Hefe, Salz und Zucker vermischen. Das lauwarme Wasser zugeben und kneten. Nach und nach etwas Olivenöl zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Blätterteigtaschen

    Blätterteig 30 bis 60 min. auftauen lassen, dann auf einer bemehlten Arbeitsplatte ganz leicht ausrollen und in je 2 Quadrate teilen. Den fettarmen Käse und Schinken klein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Familienpizza

    Lauwarmes Wasser, Öl und Hefe vermischen. In einer zweiten Schüssel Mehl und Salz mit dem aufgelösten Hefegemisch zerkneten. Der Teig muss ca. 1,5 Stunden gehen, dazwischen 2...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizza-Teig

    Alle Zutaten vermengen und den Teig gehen lassen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gerhards Pizzateig

    Das Mehl mit Salz und Öl in eine Schüssel geben. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben und die Hefe darin auflösen. Wenn die Hefe sich komplett aufgelöst hat, das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Semmel-Pizza

    Semmel längs in 2 Hälften schneiden, mit Tomatensoße bestreichen und mit Gewürzen bestreuen. Käse, Wurst und den Mais darauf verteilen, einige Minuten (bis der Käse zerrinnt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Elmshorner Schinken-Tarte

    Tartelettform (Durchmesser 22 cm) buttern, Blätterteigplatten auftauen lassen. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzabrot mit Schmand-Kräuter Dressing

    Pizzateig in eine Schüssel geben. Blätterteig auftauen und in kleine Würfel schneiden. Salami auch würfeln. Blätterteig, Salami und übrige Zutaten zum Pizzateig geben und gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Abruzzenpizza

    Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würfelspeck-Pizza

    Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl einpinseln. Teig zubereiten bzw. Fertigteig auf dem Backblech auslegen. Den Teig mit etwas saurer Sahne bestreichen und bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackfleisch-Pizza

    Hackfleisch wie gewohnt würzen (Pfeffer, Salz, Knoblauch, etwas Senf - je nach Geschmack). Anschließend die Masse auf ein mit Grillfolie ausgelegtes Backblech drücken. Dies...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Kartoffelpizza

    Pizzateig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Kartoffeln in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ruck-Zuck-Pizza à la ilska

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech einfetten. Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Hefeteig Garant mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Pizza "Capricciosa"

    Teigpulver und 1/4 Liter Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu zwei runden Fladen (30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kresse-Cheddar-Tarte

    Eine hitzefeste Tarteform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter einfetten und mit dem Mürbteig auslegen. Den Teig im Backrohr mit den Hülsenfrüchten beschwert bei ca. 180 Grad C...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzaschnecken

    Den Teig ausrollen und mit Soße, Salami, Pilzen und geriebenem Käse bedecken. Den Teig zu einer Rolle aufrollen und in ca. 3cm-breite Scheiben schneiden. Bei 180*C etwa 10-12...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Pizza mit Gemüse & Käse

    Einen Blätterteigboden entrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Pfannengemüse und Zwiebelmischung vermengen und auf dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ungarischer Blechkuchen

    Mehl in eine Schüssel geben, mit Margarine, 1 Prise Salz und 4 Esslöffeln Wasser zu einem glatten Mürbeteig verkneten und ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig ausrollen und auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knuspriger Gemüse-Tofu-Kuchen

    Vollkornmehl in eine Schüssel geben, Margarine, Ei, 1 Prise Salz und 3 Esslöffel Wasser zugeben, alles zu einem Mürbeteig verarbeiten, ca. 20 Minuten mit Back-Folie...

     
1 | ... | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ... | 30


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
kochen-wie-gott-in-frankreich-kochkurs-von-maille-senf
"Kochen wie Gott in Frankreich"-Kochkurs von Maille Senf
Wir verlosen 6 x 2 Teilnahmeplätze im Gesamtwert von 960 Euro Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
mehr
Platzhalter
 
>