Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Pizza Rezepte Seite 23 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pizza Rezepte

Die Pizza ist ein aus Italien stammendes Hefegebäck, rund, flach und in der Regel mit Tomatensauce, Käse, Gewürzen und mal mehr, mal weniger, mal gar keinen anderen Zutaten belegt. Die ersten Vorläufer der Pizza gab es vermutlich Mitte des 18. Jahrhunderts. Traditionell wird die Pizza im holzbefeuerten Steinofen bei sehr hoher Hitze nur kurz gebacken. Eine Sonderform der Pizza ist die „Calzone“, bei der der Teigfladen zusammengeklappt wird, sodass eine gefüllte Teigtasche entsteht. Die amerikanische Version der Pizza hat einen dickeren, luftigen Boden und ist geschmacklich relativ weit von der italienischen Pizza entfernt. Selbstgemachte Pizza wird, zumindest in Deutschland, meist nicht in der typischen runden Form, sondern auf einem Backblech in dessen Form gebacken. Den Beleg-Wünschen sind bei Pizzen keine Grenzen gesetzt. Angefangen bei Klassikern wie Champignons und Schinken über Spargel oder Mais bis hin zu Gyros und Nudeln ist alles möglich. Und mit Kartoffeln belegte Pizza-Varianten gibt es sogar im Pizza-Land Italien! Auch Tiefkühl-Pizzen erfreuen sich größter Beliebtheit.

589 Pizza Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Abruzzenpizza

    Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzabrot mit Schmand-Kräuter Dressing

    Pizzateig in eine Schüssel geben. Blätterteig auftauen und in kleine Würfel schneiden. Salami auch würfeln. Blätterteig, Salami und übrige Zutaten zum Pizzateig geben und gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackfleisch-Pizza

    Hackfleisch wie gewohnt würzen (Pfeffer, Salz, Knoblauch, etwas Senf - je nach Geschmack). Anschließend die Masse auf ein mit Grillfolie ausgelegtes Backblech drücken. Dies...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würfelspeck-Pizza

    Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl einpinseln. Teig zubereiten bzw. Fertigteig auf dem Backblech auslegen. Den Teig mit etwas saurer Sahne bestreichen und bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Kartoffelpizza

    Pizzateig mit Backpapier auf ein Backblech legen. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Kartoffeln in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ruck-Zuck-Pizza à la ilska

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech einfetten. Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Hefeteig Garant mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Pizza mit Gemüse & Käse

    Einen Blätterteigboden entrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Pfannengemüse und Zwiebelmischung vermengen und auf dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Pizza "Capricciosa"

    Teigpulver und 1/4 Liter Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu zwei runden Fladen (30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kresse-Cheddar-Tarte

    Eine hitzefeste Tarteform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter einfetten und mit dem Mürbteig auslegen. Den Teig im Backrohr mit den Hülsenfrüchten beschwert bei ca. 180 Grad C...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzaschnecken

    Den Teig ausrollen und mit Soße, Salami, Pilzen und geriebenem Käse bedecken. Den Teig zu einer Rolle aufrollen und in ca. 3cm-breite Scheiben schneiden. Bei 180*C etwa 10-12...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Artischocken-Pizza à la nicoleon

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und diese mit dem Wasser auflösen. Diesen Vorteig mit etwas Mehl bestäuben und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Spinat-Pizza

    Mehl und eine Prise Salz mischen, Hefe in 250 ml warmem Wasser auflösen. Unter das Mehl kneten, dabei das Öl zugießen. Den Hefeteig zugedeckt etwa eine halbe Stunde gehen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Blitzpizzen mit Mozzarella - Fertig in 20 Minuten

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Toastie-Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit 1 TL Pesto bestreichen. Mozzarella gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ungarischer Blechkuchen

    Mehl in eine Schüssel geben, mit Margarine, 1 Prise Salz und 4 Esslöffeln Wasser zu einem glatten Mürbeteig verkneten und ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig ausrollen und auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knuspriger Gemüse-Tofu-Kuchen

    Vollkornmehl in eine Schüssel geben, Margarine, Ei, 1 Prise Salz und 3 Esslöffel Wasser zugeben, alles zu einem Mürbeteig verarbeiten, ca. 20 Minuten mit Back-Folie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Mini-Pizzen

    Für den Teig die Fertigmischung nach Vorschrift zubereiten. Mit geriebenen Goudakäse verkneten. Aus dem Teig 10 Kugeln formen, ausrollen (ca. 10 cm Durchmesser) und auf 2...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mini-Pizzen mit Tomaten und Spinat

    Frische Hefe, Zucker und 125 ml lauwarmes Wasser verrühren. Weizenmehl, 1 Prise Salz sowie 75 ml Olivenöl zufügen, zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt gehen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Champignon-Salami-Pizza für Single

    Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ungebackene Brötchen übereinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche oval ausrollen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzateig

    Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Masse auf ein Backblech geben und anschließend nach eigenen Vorstellungen belegen. Bei 200 °C ca. 15 bis 20 Minuten backen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikantes Party-Pizzabrot

    Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Beutel Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin in eine Schüssel geben. Hefe darüber bröseln. Alles mit einem Handrührgerät so lange verkneten, bis...

     
1 | ... | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ... | 30


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
heute-bin-ich-samba-26-2-im-kino
HEUTE BIN ICH SAMBA – 26.2. im Kino!
Gewinnen Sie hochwertige Kosmetiksets der Pflegeserie FÜR DAS GUTE LEBEN! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>