Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pizza | 

8 Kleine Party-Pizzen | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


8 Kleine Party-Pizzen | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
400 g   Mehl
0,5 Würfel   Hefe frisch
30 g   Margarine
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Tomaten frisch, in Scheiben
200 g   Zucchini frisch, in Scheiben
150 g   Schinken geschnitten
300 g   Mozzarella, in Stücken
75 g   Oliven schwarz
1 EL   Majoranblättchen zum Bestreuen
150 g   Champignons, in Scheiben
24 Stk.   Hummerkrabben roh, küchenfertig
400 g   Blattspinat, blanchiert
1 EL   Basilikum
2 Stk.   Paprikaschoten (rot und gelb in Streifen)
2 Stk.   Fleischtomaten frisch, in Scheiben
8 Stk.   Artischockenherzen (aus der Dose; geviertelt)
250 g   Schafskäse, gewürfelt
2 EL   Kapern (glas)
75 g   italienische Salami, dünn geschnitten
1 EL   Thymian
2 Hand voll   Mehl zum Ausrollen

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Hefe in 225 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Mehl, zerlassener Sanella und einem Teelöffel Salz in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Pizzateig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Dann den Teig in 8 Portionen teilen, jede Portion erneut durchkneten und ca. 15 Minuten gehen lassen. Danach jeweils auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von ca. 16 cm Durchmesser ausrollen und nach Wunsch belegen.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

8 Kleine Party-Pizzen wurde bereits 80 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>