Zucchini-Gnocchi-Pfanne mit Steinpilzen

Zutaten für 2 Personen
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    Steinpilze verlesen, waschen und in ca. 150 ml heißem Wasser einweichen (mind. 30 Minuten). Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchinischeiben hinzufügen und unter Wenden mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Pilze mit dem Einweichwasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

    Gnocchi in die Pfanne geben, alles gut mischen und zugedeckt weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gelegentlich vorsichtig umrühren.

    Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen, grob hacken und unter die Zucchini Pfanne mischen. Mit der sauren Sahne anrichten.