Zucchini-Auflauf mit frischen Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons abreiben, in dicke Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Champignon- und Zucchinischeiben kurz darin andünsten.
    Die Paprikastreifen 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, die Blättchen vom Basilikum abzupfen, abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    In eine ovale, gefettete Auflaufform abwechselnd Champignon- und Zucchinischeiben und die Paprikastreifen einschichten.
    Die Eier mit Milch, Crème fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und abgezogenen, zerdrücktev Knoblauchzehen würzen.
    Die Eiermilch über den Auflauf geben, Käse darüber streuen und den Auflauf in den kalten Backofen schieben. Dort bei ca. 200 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 40 bis 50 Minuten backen.