Würziges Spargel-Risotto – in 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel waschen, eventuell das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Reis zugeben und mitdünsten. Die Champignons zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
    Das Gemüsebrühpulver darin auflösen. Nach 10 Minuten die Spargelstücke zugeben und weitere 10 Minuten die Spargelstücke zugeben und weitere 10 Minuten gar ziehen lassen.
    In einem Topf die Hollandaise heiß werden lassen. Parmesan-Käse unterrühren und die Sauce zum Risotto servieren.