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Würzige Champignonpfanne auf provenzalische Art | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Champignonpfanne auf provenzalische Art | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Champignons frisch
5 EL   Olivenöl
0,5 TL   Rosmarinnadeln frisch
3 Stk.   Salbeiblätter frisch
1 TL   Thymianblättchen frisch
2 Stk.   Knoblauch frisch
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Pilze trocken abreiben, putzen und große Pilze eventuell kleinschneiden.
    Olivenöl mit Rosmarinnadeln, gehacktem Salbei, Thymianblättchen und dem Pfeffer zu einer Marinade mischen.Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und unter die Marinade rühren. Die Pilze mit der Marinade begießen und zugedeckt 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Eine Pfanne (am besten Gusseisen) erhitzen, marinierte Champignons hineingeben und unter Wenden bei starker Hitze so lange braten, bis der austretende Pilzsaft eingekocht ist. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
225 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Champignonpfanne auf provenzalische Art wurde bereits 312 Mal nachgekocht!

 

ilska




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