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Wirsing-Pfifferling-Topf à la Ilska | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Wirsing-Pfifferling-Topf à la Ilska | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Wirsingkohl frisch
200 g   Pfifferlinge frisch, geputzt
150 g   Kochwurst, Mettenden
4 EL   Pflanzenöl
30 g   Gewürze für Hackfleisch Käse-Suppe
100 g   Schmelzkäse

Normale Zubereitung

  • 1
    Wirsingkohl putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Wirsing in heißem Öl andünsten, Pfifferlinge zufügen und mit dünsten.
  • 2
    Nun 750 ml "kaltes" Wasser angießen, Gewürz für Hackfleich-Käse-Soße einrühren und aufkochen lassen.
  • 3
    Wurstscheiben zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Guten Appetit!


So putzt ihr die Pfifferlinge richtig:
Frische Pfifferlinge zu putzen ist zwar etwas mühsam, aber der Aufwand lohnt sich allemal. 1. Pfifferlinge erst kurz vor der Zubereitung putzen. 2. Den Stielansatz der Pfifferlinge mit einem Küchenmesser etwas abschneiden. 3. den Schmutz mit einer kleinen, weichen Bürste, einem Pinsel oder Zahnbürste gründlich entfernen. 4. Sind die Pfifferlinge stark verunreinigt, müssen sie mit Wasser gereinigt werden. Dazu die Pfifferlinge in ein Sieb geben und in eine mit Wasser gefüllte Schüssel tauchen. Nicht zu lange und intensiv wässern, da die Pilze ihr leckeres Aroma einbüßen können.

Extra-Tipp: "Pilze mit Mehl reinigen" - das den Schmutz schnell bindet. Dazu Mehl über die Pilze streuen und anschließend ins Wasser tauchen!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Wirsing-Pfifferling-Topf à la Ilska wurde bereits 205 Mal nachgekocht!

 

ilska




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