Vegetarischer Gemüseteller mit Austernpilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini, Austernpilze oder Champignons sowie Paprikaschote putzen und waschen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Pilze in Stücke schneiden, Paprika fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Paprikawürfel zufügen und ca. 3 Minuten mit braten.
    Die Zitrone auspressen, Gemüse und Zitronensaft, Essig und ca. 2 EL Wasser ablöschen. Alles aufkochen. Zucchini und Thymian zugeben und ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Gemüse und Pilze herausheben, auf 4 Tellern anrichten. Marinade aus der Pfanne darüberträufeln.