Vegetarische Frühlingspasta
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
-
2Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
-
3Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Paprika in die Tomatensoße geben und 2 Minuten mitköcheln lassen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den blanchierten Brokkoli zum Erwärmen in die Soße geben.
-
4In der Zwischenzeit die Nudeln im kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen, abtropfen lassen, auf Teller verteilen, Soße darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.