Überbackene Kräuterpfannkuchen auf Champignonragout

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Käse reiben. Mehl, Eier, etwas Salz und Petersilie zu einem glatten Teig verrühren Butter in der Pfanne erhitzen und 8 dünne Pfannkuchen backen.

    Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. 2 EL Crème légère unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken.

    Champignonragout in eine feuerfeste Auflaufform geben. Restliche Crème légère auf die Pfannkuchen verteilen. Ca. 1 EL Käse auf jeden Pfannkuchen geben. Pfannkuchen einrollen und auf das Pilzragout legen. Restlichen Käse über die Pfannkuchen streuen. Bei ca. 180 °C für kurze Zeit in den Backofen geben, bis alles goldbraun überbacken ist.