Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Überbackene Champignons mit Schinken-Pilzfüllung | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von hela1510

 


Überbackene Champignons mit Schinken-Pilzfüllung | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: hela1510
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
150 g   Schinken
150 g   Reibekäse
2 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Stiele der Champignons entfernen, die Champignons mit einem Küchentuch säubern und auf ein Backblech legen.
    Stiele in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Minuten anbraten.
    Währenddessen den Schinken und die Zwiebel würfeln und zu den Pilzen geben. Alles zusammen nochmals 5 Minuten braten.
    In eine Tasse mit Wasser das Mehl rühren und über die Pilz-Schinkenmischung geben. Salzen und pfeffern.
    Nun die Mischung in die Champignons einfüllen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

von Martchen
habe das Rezept ausprobiert ,aber leicht verändert.
Ich habe noch etwas Frischkäse in die Pilz-Schinkenmischung
gemacht. Salat auf den Teller, Pilze obenauf .
Einfach lecker ,eine gute vorspeise
Danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Überbackene Champignons mit Schinken-Pilzfüllung wurde bereits 8044 Mal nachgekocht!

 

hela1510




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen