Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Teriyaki-Schlemmerpilze, einfach & lecker | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Teriyaki-Schlemmerpilze, einfach & lecker | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   frische Champignons
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 EL   Öl sowie etwas bunter Pfeffer aus der Mühle
4 EL   Créme fraîche
6 EL   Teriyaki ideal für Gemüse
50 g   geriebener Käse

Normale Zubereitung

  • 1
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit der fein gewürfelten Zwiebel sowie der zerdrückten Knoblauchzehe in heißem Öl andünsten.
  • 2
    Nun Créme-fraiche und Teriyaki für Gemüse untermischen und mit buntem Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Pilze in eine Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 Grad Celsius) ca. 10 - 15 Minuten überbacken.


Geröstete Toastecken oder Semmelknödel dazu - fertig ist ein neues Leibgericht!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
224 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Teriyaki-Schlemmerpilze, einfach & lecker wurde bereits 111 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>