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Steinpilzcarpaccio | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Wildpflanze

 


Steinpilzcarpaccio | Pilze

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Foto: Wildpflanze
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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Steinpilze
4 TL   Pesto Basilikum
4 Spritzer   Zitronensaft
30 g   Parmesan
2 cl   Olivenöl
0,5 TL   Salz
0,5 TL   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Kleine, feste Steinpilze mit trockenem Haushaltpapier gut abreiben und erdige Stellen mit kleinem Messer abschaben. Die gereinigten Pilze in dünne Scheiben schneiden. Pesto auf 2 ofenfeste Teller verteilen und Steinpilze darauf anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen und die Pilze für ca. 2-3 Min. auf der obersten Schiene einschieben, sie sind so besser verdaulich. Pilze erkalten lassen, dann mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in Scheiben hobeln und darüber verteilen.


Mit Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von yunicorn:

iIch finde es lecker und basilikumpesto kann man vielfältig nachlesen.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Fischrezepte

Geschrieben von unbekannter Gast:

Super Idee, aber du hättest dieses Rezept ein wenig früher absenden können,weil jetzt sind alle Steinpilze in der T-K Truhe. Im Moment ist es nachts hier schon zu kalt, auch wenn viel Sonne ist
Lg Wuffel

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sie schreibt doch nicht, daß man Fertigpesto verwenden soll. Sondern Pesto und das kann man ja hier auch nachsuchen!

Auf jeden Fall super leckeres Rezept, danke!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Steinpilzcarpaccio wurde bereits 4533 Mal nachgekocht!

 

Wildpflanze




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