Spätzle mit Pilz-Käse-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfifferlinge und Champignons mit einem Bürstchen säubern bzw. mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten.

    Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanleitung garen. Pilze mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, Zitronensaft zufügen. Den Käse darin schmelzen lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz in der Pfanne erhitzen.

    Spätzle abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Spätzle mit Pilz-Käse-Soße anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.